Поиск в MDM

Бюллетень

Исправлены проблемы с светом подушки безопасности

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #17096 по ручной меканике
Здравствуйте, хорошо, у меня проблемы с фиксированным светом подушки безопасности на моем Renault Megane 4 года, и на компьютере меня заставляет проверить подушку безопасности, я хотел бы знать, что делать, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #17104 по ручной меканике
Попробуйте отсоединить и подключить кабели под сиденьями, симпертизируйте с удаленным контактом. Если при наведении контакта вы не выходите на улицу, вы должны перейти к механику и проверить его с помощью диагностического устройства. Надеюсь, это вам служит.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #17105 по ручной меканике
Первое, что вы должны знать, это то, что при свете на у вас нет подушки безопасности. Что ж, сначала зайдите в машину, чтобы посмотреть, какую вину по воздушной безопасности вы выходите. Если вы пойдете в ITV со светом на вы не пройдете то же самое. Если вы не хотите решать проблему, вы должны разобрать изображение и покрыть этот свет, поскольку те из ITV не может отбросить вас обратно, даже если предыдущая проверка не выполняется, они только выглядят, что свет не включен, но вы уже знаете, что у вас нет подушки безопасности.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #17125 по ручной меканике
Спасибо, я посмотрю, повезет ли мне.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #17129 по ручной меканике
Geo Agabo, чтобы квитарировать Erbeg I Бомба