Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите с Jetta A2

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #17051 по ручной меканике
Помощь с Jetta A2 Опубликовано manual-mecanica
Хорошо, я расскажу вам о своей проблеме: у меня Jetta A2, и когда я включаю ее, звучит так, как будто сел аккумулятор, и, как обычно, я включаю ее внезапно. После этого машина работает нормально до наступления темноты, когда я хочу снова ее завести, но кажется, что она мертва, но я включаю свет и стерео, и они включаются нормально. Свет не тускнеет, и стерео не выключается. Все работает так, как будто оно и не было мертвым.

Я надеюсь, что вы сможете помочь мне решить это, заранее спасибо.

У меня моя машина около 4 лет, и у меня долго была эта проблема. Это началось, когда стало очень холодно, а теперь стало очень холодно здесь, где я живу (я не думаю, что это как-то связано, но это просто заметка: P ).

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #17066 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Помощь с Jetta A2
Привет, друг! Давно ли ты обслуживал стартер? Рекомендую проверить его, угольные щётки, втулки, обмотки возбуждения и якорь на предмет короткого замыкания. Также проверь, как заряжается генератор. Расскажи, как всё прошло. С наилучшими пожеланиями. :ржу не могу:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.