Поиск в MDM

Бюллетень

Не начинается Audi V8 1989

Дальше
17 лет за 11 месяцев до #1705 по ручной меканике
Не начинается Audi V8 1989, опубликованная в Manual-Mecanica
Кто -то может помочь мне найти проблему в моей Audi, она начинается, и если я остановлю ее через несколько минут после того, как я зажг ее позже, я не могу включить ее, если не после долгого времени ожидания, или если я оставлю его, работая по случаю после долгого времени, этот останавливается в одиночку.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 10 месяцев до #1717 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предмету Re: не начинается Audi V8 1989
Здравствуйте, если добро пожаловать на форум, правда в том, что вы предоставляете мало данных из своего автомобиля, чтобы увидеть, в чем проблема. Но если я не ошибаюсь, этот автомобиль был одет в систему Jetronic впрыска Bosch KE, и сбой может быть в сопротивлении термора, которая измеряет температуру двигателя.

Я объясняю, когда этот зонд перестает работать, коммутатор (который довольно примитивен) принимает в качестве ссылки, что двигатель холодный, вводя много бензина. По мере того, как двигатель нагревается, вы должны исправить дозировку смеси, но, поскольку зонд сломан, он продолжает вводить ту же дозу.

Когда двигатель горячий, он просто тонет и заканчивается, и пока он не остынет, он не начинается с «пьяного» бензина.

Чтобы проверить это, вам просто нужно снять зажигание, когда двигатель остановился горячим, если он покрыт сажей, потому что в смеси слишком много бензина.

Приветствуются, и если вы опубликуете еще один пост, подробно описывающий немного больше типа двигателя, тип инъекции, если вы тянете, если он пахнет много бензина ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.