Поиск в MDM

Бюллетень

Возможный стык?

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17032 по ручной меканике
Возможный стык? Автор: Manual-Mecanica
Здравствуйте, вопрос о доске проклятия, после его изменения, планирования и отключения кулера, который я видел (крем) в заглушке масла, я загрузил Картер, вводил давление в охлаждении и ничего не происходит.
Возможно ли, что это была конденсация ранее нефть, а вода была соединена в Картере, осталось остаться)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17259 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: возможный стык?
Вполне возможно, что в двигателе все еще остается масла. Вам было бы удобно сменить масло и фильтр после того, как проехал немного килограмма. Пока не было никаких симптомов нагрева, пузырьков в отложении расширения или повышенного уровня масла или толщины «крема» в заглушке.
Удача

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17279 по ручной меканике
Он думает то же самое, они, как правило, являются остатками как в шва, так и в некоторых нефтяных воздуховодах. Теперь, если вы исправят Qualluta, у вас не будет проблем, и если температура не повысится, все в порядке.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17320 по ручной меканике
Нормальная температура, но масло через некоторое время разложилось (я вышел из крема)

В конце концов, разлова была микрофиссурой в рубашке № 1
(смесь антифриза с маслом)