Поиск в MDM

Бюллетень

HDI Berlingo 2.0 не начинается с низких температур

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17029 по ручной меканике
Здравствуйте,
потому что мой 2,0 HDI Berlingo (90 л.с.) не начинается зимой.
Это с 2002 года.

Летом он начинается хорошо, первым.
Зимой, с температурами ниже нуля, это трудно начать или не начинать.
Свидетель быстро выходит.

Батарея: новая, менее года.
Разогнивав зажигания. Я изменил их 1 год назад на семинаре Citroën, по крайней мере, я надеюсь.
Фильтры: все новые.
Стартовый двигатель: работает.

Некоторые говорят мне, что это может быть:
- Предварительное нагревание свечей зажигания
- Отсутствие давления: насос с низким или высоким давлением ???
- Анти -обратная цепь газоила сбрасывается
- зонды
- стартовый двигатель: мало мощный для холодных температур.
- Газолка, которая свободно

замерзает возле Швейцарии, так что вскоре температура сильно снижается, до 20 ниже нуля. Нормально зимой около 5 или 10 ниже нуля утром.
Автомобиль спит на улице.
Я делаю несколько км. У меня есть работа поблизости.
До того, как я жил в Севилье, нет проблем, чтобы начать утром.

Я очень потерян с большим количеством сбоев.
У кого -то была такая же проблема.
Большое спасибо за помощь мне.

:(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17047 по ручной меканике
С тестером он измеряет Rejistors Snough

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17048 по ручной меканике
Если до простуды я хорошо включил, если они могут быть зажиганиями зажигания или датчиком предварительного нагрева, если вы говорите, что канализация для порчи задерживается очень мало. Способ проверить, являются ли они свечами зажигания: утром толстый кабельный кабель помещает его в положительный результат батареи, а другая точка в свечи зажигания находится в верхней части головки цилиндра (так сказано, что в Колумбии). Это займет около десяти секунд, и вы забираете его, и двигаться на машине, если вы включите свечи зажига ;)

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17071 по ручной меканике
Привет, Фрогонета, я не знаю, если я ошибаюсь, люди в Швейцарии не имеют подготовленных вилков рядом с автостоянкой, чтобы положить электрическое одеяло в двигатель или что -то в этом роде? Я думаю, что у самой машины нет проблем, кроме температуры, с которой вы ее начинаете, которая будет -10 или более ??? У вас уже есть проблемы с запуска любого транспортного средства, даже при незначительных затратах на температуру, которая продолжает работать ... приветствие

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17080 по ручной меканике
Спасибо, как только я решу. У моих соседей нет этого электрического одеяла, но они начинаются хорошо, даже если я это сделаю - 10.