Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Monza год 94

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #17024 по ручной меканике
Chevrolet Monza 1994 Опубликовано manual-mecanica
У меня проблема с моей машиной, проблема в том, что она не заводится, это проблема с впрыском, при анализе проблемы я понял, что у моей машины два насоса, то есть они добавили внешний насос, короче говоря, я снял насос, чтобы проверить его снаружи, и он работал при подаче тока, он тянул, затем я пошел проверять цепь, я отсоединил трубку, которая приходит с давлением в карбюратор, я понимаю, что оно приходит, затем я сказал инжектор, я снял его, и он, похоже, не имеет неисправностей, я хотел бы узнать ваше мнение друзья, надеюсь, вы поможете мне найти проблему, приветствую, мы будем общаться

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #17025 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Chevrolet Monza 94 года
Я забыл вам сказать, что я также проверил датчики дроссельной заслонки, и они получают напряжение. Я подумал, что это может быть связано с тем, что насос, который они добавили, недостаточно хорош для повышения необходимого давления в контуре. Может ли это быть так или нет?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #17026 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Chevrolet Monza 94 года
Проверьте давление, поступающее на ТЗК (TBI), оно должно быть 35–45 фунтов на квадратный дюйм (psi). Если давление в норме, проверьте наличие импульса впрыска с помощью контрольной лампы. Также проверьте наличие искры. Если всё в порядке, проверьте ремень ГРМ.