Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с моим городом Корса

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17015 по ручной меканике
Проблемы с моим CSRY City , опубликованная в ручной Mecanica
Привет, ребята, в апреле мой папа купил мне Corsa City 1.0 года 98 ', и я учился обращаться, поэтому, когда я был в машине в течение двух месяцев, я начал давать проблемы. Derrepente ехал, и двигатель вышел ... через несколько минут я заставил его ходить и снова побежал. Это начало тратить больше, следовало, следовало ... и время ожидания становилось все более длительным. Он взял его, чтобы сделать его сканером, и я вышел из того, что они отключили чек, поэтому каждый раз, когда он останавливался, я не включал свет. Теперь я исправляю этот свет ... и когда вы остановитесь ... но это уже проблема, и я не знаю, что с ним делать. Я покидаю свой дом, чтобы вернуться в кольцевую развязку и останавливаться, и мне нужно ждать, как час, чтобы пройти еще несколько кварталов и снова остановиться.
Я не понимаю механики, но это случилось, чтобы помочь.
Это коды, которые вышли в первом сканере.
- PO 650: *Активная проверка двигателя
*Схема света открыт открытый

-

PO335
: История (датчик CKP Cuanial )

.:(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17082 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Проблемы с моими CORS
Здравствуйте в Corsa City 1.0, была обнаружена проблема, которая, возможно, придется связана с вашей виной, канистра, которая представляет собой месторождение, в которое расположены пары топливного пруда, расположены в очень низком положении по отношению к пруду, и иногда он заполняется топливом вместо паров, и это топливо вызывает к двигателю, вызывая двигатель, который удерживает в более высоком положении, он не затрудняется, что вам не сложно, что вам не подходит, что вам не может быть, что вам может помочь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17099 по ручной меканике
Хорошо, в соответствии с кодами, которые вы указываете, это, безусловно, датчик CKP должен иметь внутренние кабели взрыва, он много проходит с этими датчиками из -за типа сигнала, который они обрабатывают, тестируйте с другим, механиком, который служит, у вас должен быть один для тестов, я надеюсь, что я вам помог,

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17110 по ручной меканике
Наконец, отнесите его к механику, и после того, как я сделал еще один сканер, я вышел из того, что это был датчик положения коленчатого вала, также известный как CPK.
Купите альтернативу ... что это было очень дешево, если рабочая сила стоила мне больше всего. После смены машины не дали мне проблем. Теперь я должен изменить катушку, которая все исправлена и уродлива. Но я должен процитировать это. (Я думаю, что это очень дорого)
Спасибо за помощь !!!