Поиск в MDM

Бюллетень

Неудача в ящике для управления Skoda..ayudaa !!

Дальше
14 лет за 8 месяцев до - 14 лет за 8 месяцев до #17003 по ручной меканике
Здравствуйте, хорошо ... У меня есть бензин Skoda Fabia 1.4, и управляющая картина стала локо ... все иглы плохо отмечают, и все сбои освещаются .... автомобиль тоже хорошо работает двигатель ... Я не знаю ... может кто -нибудь мне помочь?
Последнее издание: 14 лет 8 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17021 по ручной меканике
У тебя не хватает Масса -Хола, я Алекс

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17030 по ручной меканике
В октависе обычно сжигается небольшое сопротивление, которое стоит за коробкой управления, я не знаю, если в Фабии это то же самое, вы можете его, прежде чем вам придется сфотографироваться.
Всего наилучшего;)

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17039 по ручной меканике
Если ничто из этого не работает, вам придется перенести его в хороший механический мастерскую, если у вас нет сканера, который поддерживает бренд Skoda с помощью сканера, который подключается к компьютеру автомобиля и стирает неудачи с тем, что он из поло La Vateri

Дальше
9 лет за 2 месяца до #51054 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на провал темы в таблице Skoda Mandos .. Layudaa !!
Привет. Хорошо, у меня такая же проблема в Skoda Fabia 1.4 I 2002 года.
Вы нашли проблему? Это не безопасная картина, так как я попробовал 2 и делает это одинаково.
Пожалуйста, если вы дали ошибку, не могли бы вы сказать это?
Большое спасибо. Я уже отчаянно