Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с Voyager

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17001 по ручной меканике
Проблема с Voyager, опубликованным Manual-Mecanica
Надеемся, что кто -то может помочь мне с этой неудачей, то, что происходит, так это то, что у меня есть в семинаре A Voyager 97 Q, когда он нагревается, он выходит на улицу, и вам нужно подождать несколько минут, чтобы начать только то, что он немного продвигается, и он обернулся, чтобы выяснить, что он уже ставит сканер, и я отмечаю два кода, которые указывают на меня в первичной/второй схеме зажигательного зажигания или другого смешанного. Надеюсь, кто -то сможет мне помочь, потому что я не нахожу датчик коленчатого вала, чтобы проверить его. СПАСИБО

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17041 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблеме RE: Voyager
Здравствуйте, какие коды я формирую сканер и какой мотор приносит (литры)

приветствия.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17078 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблеме RE: Voyager
Это должен быть датчик CKP на KE с поврежденным CMP. Проблема не столько ... CKP, который я не очень хорошо помню, но сзади находится близко к демпферу, это Pekeñito и помещается в моноблок, в отличие от других