Поиск в MDM

Бюллетень

Как открыть элитную батарею 575.21, чтобы заполнить

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #16975 по ручной меканике
Привет всем, у меня небольшая проблема, и я не знаю, как открыть элитную батарею 575.21, чтобы иметь возможность проверять и заполнять уровни. Кто -нибудь может мне помочь?
Спасибо, ожидаемое

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #16977 по ручной меканике
Вы увидите, если это будет с техническим обслуживанием, он будет иметь около 6 или 7 кругов с A + в центре, откройте их все и отлитуйте дистиллированную воду.

Если у вас нет этих кругов, это без технического обслуживания, и вы не можете «перезарядить» », вам придется купить еще один новый.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #17377 по ручной меканике
То, что он спрашивает, это то, как доступ к заполнению этой батареи.
Тот факт, что аккумулятор является низким обслуживанием или обслуживанием, заключается в том, что свинец добавляется кальций и другие материалы с целью, что он не испаряется столько воды и длится дольше, но для любой батареи можно добавить его дистиллированную воду, чтобы компенсировать испарение, даже если она очень мало.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #17802 по ручной меканике
Хорошо, я ценю ответы. Эта батарея не имеет заглушек видимых блоков заполнения. Он имеет своего рода крышку вдоль всей батареи с двумя боковыми отверстиями. Но попытаться разобрать его с двумя кратами, невозможно. С тем, что после того, что вы прокомментировали, оно все еще не может быть заполнено. Я думал, что все батареи могут заполнить.

В любом случае спасибо за помощь.