Поиск в MDM

Бюллетень

Corsa Evolution 2003 Блокированная тревога

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #16959 по ручной меканике
Привет всем,

у меня Corsa Evolution 1.8L 2003 года выпуска, и проблема в том, что, по данным сканера, машина заблокирована сигнализацией.
Похоже, мне нужно ввести какой-то код или что-то подобное.
Если у кого-нибудь есть информация по этому поводу, буду благодарен.

Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #16969 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Re: Corsa evolution 2003 заблокирована сигнализацией
Верно, вам нужен код, чтобы завести автомобиль. То же самое происходит и с Citroën: нужно ввести код запуска. Они отключали аккумулятор?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #16973 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Re: Corsa evolution 2003 заблокирована сигнализацией
Значит, нам всё равно придётся платить Salfa? Есть ли среди вас опытные механики по Corsa, у которых есть какая-нибудь информация? Спасибо.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #16986 по ручной меканике
Попробуйте электрическую находку, если сигнал тревоги разблокируется и выньте ее, но для этого есть, если вы не в Сантьяго.