Поиск в MDM

Бюллетень

Плохая электрическая система моя машина

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16956 по ручной меканике
Что ж, друг, я хотел бы знать, как я ремонтирую свою электрическую систему моей машины Toyota Corolla Celica из 85.
POBLEMA заключается в том, что он передает его глупым художнику, который касался электрической системы в то время, не видит света Альфонто и не отмечает аккумулятор, а масло, которое топливо не включает в себя ветровое стекло, у меня есть все соответствующие мои электрические оборудование.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16980 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на эту тему Re: Электрическая система Poblemas мой автомобиль
: Не уверен: Что ж, я буду откровенен, у меня нет такой машины, но как далеко все для работы одинаково, ну, я не знаю, что вы ссылаетесь на переднюю часть передней части, если это находится в вашем свете доски, или ваши фары, ммммм ... сначала вы должны видеть, где ваши предохранители, и видите, что они не расплавлены, что кабель, который проходит, и то же самое, и то же самое, не соответствует, что не так, что не так, что не нахождение, и это не так. Помните, что все работает с текущей и землей, я считаю, что это самая логичная вещь, которую все эти вещи не работают для вас, если бы это было только одно, было бы другим инструкциями, которое, как я вам сказал. Посмотрите немного больше, и я советую вам более тщательно.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.