Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с такометатером и велосиметром

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #17242 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : ПРОБЛЕМЫ С ТАХОМЕТРОМ И СПИДОМЕТРОМ
Спидометр расположен на коробке передач, на выходе дифференциала, ближе к приводным валам. Тахометр должен находиться на маховике. Он должен иметь датчик, который служит как для запуска автомобиля, так и для измерения оборотов двигателя. Я также рекомендую проверить приборную панель, поскольку неисправность затрагивает обе системы, а не только одну.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #20140 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : ПРОБЛЕМЫ С ТАХОМЕТРОМ И СПИДОМЕТРОМ
Здравствуйте, у меня VW Jetta 1996 года выпуска, и у меня происходит то же самое. Когда я выключаю машину, а затем снова включаю, спидометр и тахометр начинают мигать, показывая 0.
На днях, проверив соединения, я взял приборную панель от VW Jetta 1998 года, и после установки всё заработало идеально.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #28416 по ручной меканике
Привет, друг! У меня такая же проблема с Mitsubishi Lancer 1998 года выпуска. Когда я завожу машину, тахометр работает, но примерно через 30 минут езды он гаснет. То же самое происходит, когда машина долго стоит на солнце. Ты уже нашел решение этой проблемы? В чем может быть причина? С уважением.

Дальше
14 лет за 3 недели до #28481 по ручной меканике
Друг, проверь заземляющие соединения; возможно, проблема именно в них. Судя по твоим словам, на соединение может влиять температура, и обычно это происходит из-за заземления.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #37456 по ручной меканике
Друзья... У меня та же проблема с моим Lancer, надеюсь, кто-нибудь знает правильное решение...
Спасибо.