Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с такометатером и велосиметром

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #16909 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня проблема: спидометр на моей Jetta VR6 1997 года выпуска не работает. Кажется, он застрял на нуле. Иногда он работает, но когда я выключаю и снова включаю машину, ни спидометр, ни тахометр не работают. Хотелось бы узнать, можете ли вы помочь мне решить эту проблему, будь то предохранитель или датчик... Я в отчаянии. : Woohoo:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #16921 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : ПРОБЛЕМЫ С ТАХОМЕТРОМ И СПИДОМЕТРОМ
Вы не указали год выпуска вашей Jetta; дальнейшие действия зависят от этого, но, как правило, в более новых автомобилях спидометр управляется датчиком скорости, а тахометр обычно управляется генератором или каким-либо высокооборотистым компонентом. В целом, проблема, как правило, электрическая, а не механическая.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #16946 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : ПРОБЛЕМЫ С ТАХОМЕТРОМ И СПИДОМЕТРОМ
Моя Jetta 1997 года выпуска. Может ли проблема быть в электрике? Не могли бы вы подсказать, где расположены упомянутые вами датчики? У вас есть какие-нибудь фотографии или что-то подобное?

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #16985 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня похожая проблема, но у меня Mitsubishi Lancer 1997 года выпуска. Проблема возникает после 30 минут езды или когда я оставляю машину на солнце на длительное время.
Похоже, что из-за нагрева что-то расширяется, что приводит к неисправности спидометра, тахометра и одометра.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #17239 по ручной меканике
Привет, у меня была такая же проблема с моим Golf, я заменил генератор, и теперь все работает: Смех:
нормально