Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с такометатером и велосиметром

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #16909 по ручной меканике
Проблемы с такометатером и Velocimetro, опубликованным в ручной Mecanica
Всем привет, моя проблема в том, что велосиметро моего Jetta Vr6 97 не работает, застрял в нуле, когда я работаю на машине и когда я включаю его, они больше не работают ни велоцимет, ни на такометр, я бы хотел увидеть, смогут ли они мне помочь решить проблему, или какой -то датчик ... : Woohoo:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #16921 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы с такометром и Velocimeter
Вы не говорите, что год своей Jetta, в зависимости от этого, действия, которое нужно предпринять, но из -за велосиметра в новых транспортных средствах его командовал датчик скорости, такометр обычно командует генератором или некоторым комментарием высокой революции, в целом он не является механическим, если не электрическим, проблема.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #16946 по ручной меканике
Год моей Jetta - 1997, проблема будет электрической, вы могли бы сказать мне, в какой части цензоры, которые вы мне говорите, у вас нет иллюстраций или чего -то, что -то в этом роде, что -то в этом роде, что -то в этом роде.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #16985 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня есть аналогичная проблема, но у меня есть Mitsubishi Lancer 1997. Моя проблема генерируется после циркуляции в течение 30 минут или когда я оставляю машину на солнце в течение долгого времени: мигает:
Очевидно, что тепло расширяет что -то, что оставляет мне без спидометра, тахометра и одометр.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #17239 по ручной меканике
Привет, у меня была проблема с моим гольфом, и изменил генератор, и он уже работает: Смех:
хорошо