Поиск в MDM

Бюллетень

Mercedes Benz 300e 4matic Bessance Entry

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #16907 по ручной меканике
Mercedes Benz 300E 4matic Bessancer Потребление, опубликованное с помощью Manual-Mecanica
Здравствуйте, в понедельник я увижу Mercedes 300E 4matic 187cv, потребление. Правда в том, что я не имеет значения, я хочу его для 12 -километровой поездки, так же, как тот, кто продает его мне. Я попробовал это и ухожу из Фабулы. Я хотел бы знать, есть ли кто -то или знает о ком -то, и честно сказать мне потребление этой машины.

Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #16920 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Mercedes Benz 300E 4matic Bessaren
Это немного зависит от количества данных о транспортном средстве, которые вы не даете нам, что затрудняет нас

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #16926 по ручной меканике
Ну да.
Автомобиль представляет собой 3000 куб. См с 180 л.с. 6 цилиндров в Интернете и 160 000 км очень осторожных, нефть и фильтры изменяются, 50% колеса, которые я собираюсь делать, практически просты, я обычно еду 90-100 без ускорения: «Я иду медленно», я не знаю, что данные больше дают вам;) автомобиль,-это автоматические 4 скорости.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #16949 по ручной меканике
Из -за данных, которые вы предоставляете, очень вызвано, что сеть составляет от 7 до 8 километров на литр, что на самом деле является средним показателем этого типа двигателя Kisas немного ниже, но это более или менее диапазон, Mercedes является экономичным в рамках своих смещений, со стабильным управлением.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #16954 по ручной меканике
Ну, я купил его и Баффф, если ты наступишь на Снукас !!!
Я до сих пор ничего не знаю об потреблении, но я скажу вам это так, если кто -то отстает от вопроса о том, что Миллон узнает.

Я думаю, что я глотаю, но это не так чрезмерно, как я думал, я думаю, что токарный станок был 11-12, даже если я не знаю, мне все еще нужно попробовать, возможно, 10?

Кстати, если кто -то знает где -то, где у него есть руководство пользователя в PDF, скажите мне.

Спасибо!!