Поиск в MDM

Бюллетень

Мой Ford Sierra не начинается

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #16901 по ручной меканике
Мой Ford Sierra не начинается с ручной меканики
Привет всем ... моя Ford Sierra не начинается ... кажется, что Gasolina не достигает этого или что это проблема с электричеством ... сегодня я опустил бензиновый бак с идеей разобрать насос и очистить его на случай, если он застрял или грязный в воздуховоде, но я никогда не делал раньше, я не знаю шагов, чтобы следовать, чтобы следовать за ним и очистить его ... если бы я не хотел, я хочу, чтобы я не знаю, чтобы следовать, чтобы следовать, чтобы следовать за ним и чистить ... если я могу направлять меня ... если я хочу, я хочу, чтобы я хотел, чтобы быть благодарным ... если бы я не захочу ... если я хочу, я хочу, чтобы я хотел, чтобы быть благодарным ... если бы я не хотел, чтобы быть благодарным ... если я не знаю, я не знаю, как будто следовать, чтобы следовать за ним и очистить.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #16902 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: My Ford Sierra не начинается
Posdata: Это Sierra 2.0 Guia 90 .. SALUDOS

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #16919 по ручной меканике
Прежде чем что -то разобрать, вы уверены, что двигатель необходим для запуска, посмотрите, являются ли свечи зажигания влажными в Echeite или поражении, если в кабелях есть искра, это похоже

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #16927 по ручной меканике
Давайте посмотрим ... Как я уже упоминал, почти все указывает на сбой топливного насоса ... бак уже не в вашем жилье и то, что я заинтересован в том, чтобы знать в настоящее время, - это шаги по разборке насоса, очистить его или заменить диафрагму. Спасибо

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #16933 по ручной меканике
Давайте посмотрим ... Как я уже упоминал, почти все указывает на сбой топливного насоса ... бак уже не в вашем жилье и то, что я заинтересован в том, чтобы знать в настоящее время, - это шаги по разборке насоса, очистить его или заменить диафрагму. Спасибо