Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с индикатором батареи гольфа MK III

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16856 по ручной меканике
Проблемы с освещением аккумулятора гольфа MK III, опубликованного в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть проблема с моим гольфом, индикатор батареи не включен или дает прямую массу кабелю генератора. Они сказали мне, что это может быть ключ контакта, кроме того, он не выключает давление масла.: Смех:
Если кто -то спасет что -то, я ценю их помощь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16862 по ручной меканике
Чехие кабели, которые идут на столбы батареи, скорее всего, что они слишком сульфалированы, чистящие их, и если необходимо заменить терминалы и сосредоточиться на фокусировке давления масла, потому что вам следует положить барометро, чтобы проверить, оказывает ли у двигателя давление на случай, если у него есть только лампа давления масла, которая стоит вам около 100 долларов

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16889 по ручной меканике
Здравствуйте, это было первое, что у меня было, что делать, потому что они были смертельными, но это все же, давление, так как это дешево, я куплю один из них, потому что я уже оставил ему время начала, и с ним ничего не случится, он не нагревается или что -то в этом роде, звучит хорошо, поэтому я куплю его. СПАСИБО :)

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #17240 по ручной меканике
Что ж, я уже решаю проблему, все было генератором, но теперь ему трудно начать, и я изменил все обогреватели, это может быть клапан давления, но вращающийся насос, который я не знаю, и я не знаю, где он несет клапан, может кто -нибудь сказать мне? :(

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #17241 по ручной меканике
Вы пытались изменить все фильтры ??? Также может случиться так, что почти загруженная батарея потребуется загрузка ... вы можете загрузить его с зарядным устройством или немного долго ходить на случай, если у вас его нет, так что генератор загружается