Поиск в MDM

Бюллетень

TPS Peugeot 406 HDI MOD 2000 Датчик

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16852 по ручной меканике
TPS Peugeot 406 HDI MOD 2000 Датчик, опубликованный в ручной Mecanica
У меня есть проблема с этим вторым некосвятным сигналом фазы тура, возможно, кабель, который делится с MAF, влияет на массовую ссылку и отправляет плохой сигнал в ECU ?????
Заранее спасибо за вашу помощь !!!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16864 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на датчику RE: TPS Peugeot 406 HDI MOD 2000
VDD не верит, что кабель - это тот, который мешает, потому что он является только сигналом, так что есть или нет, и что, если
он может измениться

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16865 по ручной меканике
Я сгруппировал сканер KTS 550, и это дает мне, что датчик выходит из второй взлетно -посадочной полосы, я проверяю TPS с помощью сканера, и частота работы стабильна, я сделал то же самое с тестером с тем же результатом. Я должен увидеть сигнал непосредственно в проводке в ECU. Резко ускоряется, после 2800 об / мин с KTS, соединенными в режиме реального времени, у него нет пиков натяжения в сигнале в осциллографе. Какое мнение у вас есть по этому поводу? Спасибо!

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16869 по ручной меканике
Посмотрите, если с TP все в порядке, это может быть неспособностью сигнала между потоком или картой и TP, но Ходжо помнит, что у TP есть три дорожки для путешествий, и один из них может быть нарезан один, лучше всего проверить с аналоговым тестером, диапазон лучше виден, и у него не следует прыгать, чтобы рискнуть, либо вниз, либо вы говорите, что вы с Obilloscopopopopopopopopopopopopopopopopopopopopopopopopopopopopopopopopopopopopope, а иногда и только что не нужно прыгать. Я трачу Ford, и проблема была в воздушном фильтре и без датчика, в отличие от того, что я сказал, если сканер (SPC Max)

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16883 по ручной меканике
Наконец, я мог решить эту проблему, просмотрев TPS с помощью аналогового тестера, измеряя первое сопротивление после натяжения, в измерениях OLO не было никаких скачков, которые я пришел к выводу, что TPS и его треки находятся в идеальном состоянии. Я установил сканер KTS 550 Bosch, снова дал мне код «Второй фазы TPS вне ранга», после просмотра линии я усилил массу TPS и кода, исчез, я попытался имитировать ситуацию и представил ошибку или снова загрузил код. Сомнение: "Ложный контакт с булавом?" или «давая дополнительную массу, ECU лучше всего прочитал TPS ????». Я сбит с толку !!!!!!!!