Поиск в MDM

Бюллетень

Руководство будет Транкой, пока я еду - я защищаю 94

Дальше
14 лет за 8 месяцев до - 14 лет за 8 месяцев до #16815 по ручной меканике
Руководство будет Tranca, пока я еду - я защитил 94, опубликованные по ручным - Mecanica
Моя машина страдает от сломанных моторных точек за столько отверстий, что во многих случаях я не могу увернуться. Недавно мне пришлось снять будильник из короткого тока, потому что я вышел во время вождения, революция понизила меня.

Когда я это сделал, это было улучшено, но мой автомобиль каждый раз, когда он сильно дрожит через разбитые моторные точки, и когда я нахожусь в затоне автомобиля, водяная игла приближается к рисунку «кипящий». Что я делаю, так это то, что я включаю поклонник кондиционера. У моей машины нет холодного воздуха как таковой, но я отключаю его, чтобы вентилятор активировал и облегчил нагрев.

Я могу беспокоиться о том, что, пока я бегаю, проводник поражен, черта включен, я должен зажечь мигание, вытащить руку и заставить лордов, чтобы избежать аварии, я останавливаюсь, я выключаю машину, а затем включаю ее.

Многие говорят, что бензин не хорошо проводит время, а инъекция грязная. Что ж, я ждал, чтобы немного опустошить бензобак, я купил «очиститель впрыска топлива», и у меня все еще есть проблема.

В чем может быть проблема? Является ли какая -то сломанная манга, разбитые моторные точки стремятся к работе двигателя? Будет ли это иметь отношение к части электричества?

Что может быть? Мне нужна твоя помощь, так как я мог бы попасть в аварию, если бы я направлял, и у меня есть автомобиль, который выходит на мои каблуки, и на данный момент машина уходит.

PS: Я забываю указать, что у моей машины есть полная жидкость для завода, я думаю, это не причина.
Последнее издание: 14 лет 8 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.