Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь, трансмиссионное масло на радиаторе

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #16797 по ручной меканике
Помощь, трансмиссионное масло в радиаторе , опубликованное по ручной Mecanica
Мне нужна помощь с неудобствами, у меня есть зарядное устройство с автоматической передачей Touch 8, в наши дни я начал разоружить радиатор, потому что для меня это уже выполняло время использования, и я обнаружил, что трансмиссионное масло выходит через трубку для охлаждения, которая выходит из коробки для радиатора, если кто -то может сказать мне, пожалуйста.
Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #16798 по ручной меканике
Просто измените свой радиатор

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #16800 по ручной меканике
Здравствуйте, отличная машина, у вас есть мнение, что это реликвия, которую есть у двигателя?

Что касается предмета, автоматическая коробка должна охладить его масло, коробка доставляет масло в радиатор по трубопроводам в радиатор, и в ней внутренне есть теплообменник, так как этот обменник уже выполнил время своей жизни, и пришло время заменить его теперь, теперь вы должны убедительно проверить, что это состояние ацита в ящике, если вы входите в воду в систему гидраулической системы. ящик скорости, чтобы попытаться снять воду с удачи

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #16805 по ручной меканике
Спасибо за помощь, которую я представлял, что такое влажность в передаче, я посылаю эту коробку, чтобы сделать это несколько месяцев назад, и я не хочу делать это снова ... Двигатель - это 360, моя идея состоит в том, чтобы восстановить его полностью, я надеюсь достичь своей цели, чтобы я изменил радиатор, потому что он генерирует слишком много тепла, думая о покупке межкуладера, но я не знаю, что я так много могу работать. Поскольку он генерирует слишком много тепла, думала о покупке промежутока, но я не знаю, что я могу работать так много.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #16863 по ручной меканике
Потому что, если вы эффективно вы должны проверить радиатор трансмиссионного масла, потому что он должен быть с трещиной внутри, и из -за этого масло подходит