Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Espace II Matra Motor 1996

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16794 по ручной меканике
Renault Espace II Matra Motor 1996 года. Опубликовано Manual-Mecanica
Дорогие друзья, я купил ESPACE из 96 бензинового Matra Motor 2.2, человек, который продал его мне, говорит, что у него есть клапан, который уходит в разбитый побег, проблема в том, что двигатель мало власти не очень революционирует, у него есть небольшая потеря от коллекционеров выхлопных газов, у вас есть фейерверки в двигателе, когда проницательность спрашивает, он поглощает карбонду в почве. Как я могу решить это. Она хорошо забивает первую рулону, но если на 20 секунд я замедляю, много потребления, 40 евро в 170 километрах. Игла видна, я хотел ориентацию, прежде чем доставить ее в мастерскую.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16816 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на двигатель Renault Espace II от 1996 года
Из того, что вы говорите, вы должны заставить головку цилиндра для выполнения декарбонизации и посмотреть, почему бывший избыток сжигания в сжигании, потому что это то, что происходит с вами, но вы должны начать с измерения сжатия, чтобы понять, почему он говорит, что он имеет сожженный клапан и если он правда или есть проблемы с Set -UP или системой инъекции.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16820 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на двигатель Renault Espace II от 1996 года
Спасибо, друг за ваш ответ, я отвезу вас на мастерскую, чтобы посмотреть на сжатие, я буду менять свечи зажигания и фильтр, которые я не знаю, когда это было сделано в последний раз, и увижу, что машина говорит, что это может быть связано с тем, что у нее много плохих настройки клапанов или износа доков?, Потому что он не потребляет воду или масло, ни масло. всего наилучшего. И спасибо