Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы ремня генератора

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16770 по ручной меканике
Проблемы с ремнём генератора. Опубликовано manual-mecanica.
У меня Opel Astra 1.7 TD 1998 года выпуска, купленный несколько месяцев назад, и ремень генератора постоянно срывается. Мне сказали, что это может быть шкив, но я уже заменил весь генератор, и всё равно.
Нужна помощь.
Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16775 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: проблемы с ремнём генератора
При замене ремня генератора также рекомендуется заменить натяжитель. Старый ремень обычно натянут слабее нового, и при его замене, поскольку пружина натяжителя недостаточно прочна для натяжения ремня, натяжитель иногда выходит из строя. Рекомендую заменить натяжитель и проверить, исчезнет ли шум.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16781 по ручной меканике
Спасибо за ответ, но мой ремень не скрипит. Проблема в том, что он рвётся, начиная с зубцов на внутренней стороне.
Должен сказать, что у меня ремень трапециевидной формы.
С уважением.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #17027 по ручной меканике
Эта проблема заключается в том, что ремень не оригинален. Я начинаю 4, так как распределение изменилось и разговаривая с другим механиком, я являюсь спплицином, который связан с углом v ремня, который плохо оседает в шкиве