Поиск в MDM

Бюллетень

Как почистить турбо -охладитель ????

Дальше
17 лет за 11 месяцев до #1675 по ручной меканике
Wenassss ..... Kien знает, как почистить турбо 4*4 Petrolero ... o :?:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 11 месяцев до #1684 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на Re: Как почистить турбо-прохладец ????
Привет, Панзер, ты все еще с черным дымом?

Для очистки турбопровода, то хорошее будет разобрать двигатель и очистить компрессорную турбину дизелем и кистью, гарантируя, что он не между смазывающей трубкой или выхлопной турбиной.

После очищения его, вы взорвите его сжатым воздухом, а замазанный жиром ранора вы ставите несколько триггеров с маслом и нормальным моторным маслом (чтобы удалить дизельное топливо из подшипников оси).

Вы ездите на нем и держите двигатель более 1500 об / мин в течение минуты, так что все дизельное топливо, которое могло быть на стороне побега, и в приемной улитке испарилась.

Интеркулер, вы можете погрузить его в течение нескольких часов на бензин, растворитель, дизель или воду с моющим средством (моторное очиститель).

Глаз с причинной содой, потому что алюминий едят.

Когда вы вытащите его из «ванны», вы хорошо проясняете ее с водой под давлением, и если бы вы могли мыть гидролаватор воды, это больше не было бы.

Но, прежде всего, терпение, чтобы разобрать кусочки автомобиля и собрать их.

Если вы не хотите, чтобы они снова были грязными, вы можете перенаправить трубку овощей картера на землю, хотя это не идея, которая мне нравится, потому что она довольно загрязняет. (Я бы не стал).

Приветствующее компаньон!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 11 месяцев до #1691 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на Re: Как почистить турбо-прохладец ????
: Cry: .. Wena Compadre ... именно я продолжаю с черным дымом, чистым и регулирую инжекторы и бомбу, но все еще бросаю дым, но в меньшем количестве, и они сказали мне, что я могу быть турбо, я почистить его, чтобы увидеть, что проходит .... Спасибо за помощь ... :) :)