Поиск в MDM

Бюллетень

Грязный двигатель

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16747 по ручной меканике
Грязный двигатель, опубликованный в ручной Mecanica
Приветствуются, что я пошел, чтобы сменить нефть, я всегда был очень разумным, чтобы поднять ее в указанное время, однако Сеньор, который посетил меня, я вышел из этого, очевидно, некоторое время назад я обманывал меня, и они ничего не изменили. Таким образом, теперь двигатель грязный с «корочкой». Один человек говорит мне, что вы должны опустить двигатель и почистить его, другой говорит мне, что он продает отчудку, которая делает сольную очистку двигателя, и с этим достаточно, какого из них я слушаю? Моя машина - Chevrolet Spark 2005

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16752 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Dirty Motor
То, что они говорят вам, что они вам говорят не из -за отсутствия изменения масла, а скорее о том, что качество того же самого, и усилия по использованию, у меня есть Nissan в моей мастерской, и на самом деле та же проблема, в действительности лучшая в этих случаях или правильный способ выполнения чистки - это демонтировать двигатель, и выполнение своего рода корректировки, это так же, что это будет так же, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, что это так, когда это будет на основании того, что это будет в том, что это так же, когда это будет на основании того, что это будет на самом деле. Из двигателя, который находится в контакте с маслом, даже небольшие внутренние каналы масляный насос масляный насос и все остальные композиции.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16761 по ручной меканике
Сколько KM проехал двигатель? Какая тяжелая корочка? (Откройте плон, где масла ставится, и попытаться увидеть, как выглядят деревья и кулачки, в целом это наиболее затронутая часть, потому что оно нагревается больше. Если оно очень, очень грязно, а затем заботятся о моющих добавках, они могут привести к тому, что некоторые протоколы вы

время и выключить двигатель с первым колоколом, что вы
слушаете

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16764 по ручной меканике
Эта кора, которая формирует не потому, что вы не изменили свое масло, скорее всего, это потому, что они делали это неправильно, если не то, что старик опустошил и заполнил новым полным и собирает его снова »с его новой упаковкой« Я дам вам лучший результат и друг от друга, чтобы использовать хорошее масло, которое защищает вам двигатель от этих будущих неудобств.

Привет.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16787 по ручной меканике
Большое спасибо за вашу ориентацию. Двигатель гастролировал 5000 км, и я изменил масло, когда они указали на это мне. Тогда я опускаю двигатель.

Спасибо.