Поиск в MDM

Бюллетень

Джеп Чероки не начинается

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16745 по ручной меканике
Jep Cherokee не начинает опубликоваться в ручной Mecanica
У меня есть мотор VM Jeep Cherokee 2.5 TD. Месяц назад мне пришлось разобрать цилакеров, чтобы изменить заглушки безопасности. Я установил его на этой неделе, но автомобиль не начинается, потому что дизель не достигает форсунок. Мой вопрос: почему бензоил не достигает инжекторов, если он достигает насоса инжектора? :(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16748 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: JEP Cherokee не начинается
Сначала проверьте, приносит ли насос ручную безработицу, и если он не застрял, и если он приносит электронную катушку, но вы должны проверить тип безработицы, который он приносит для этого, потому что в инжекторах не может быть дизельного топлива, если он находится в линейке цилиндра, я очищаю их, иду в двигатель, открывая один из Elllas, чтобы воздух выходил.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16753 по ручной меканике
Вы кровоточали систему?

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16795 по ручной меканике
Здравствуйте, я хочу сказать вам, что благодаря вам Jeep, чтобы начать сегодня, и очень хорошо. Спасибо за ваши ответы, коллеги.