Поиск в MDM

Бюллетень

Mi Valiant 80 выходит в Scarver

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #16720 по ручной меканике
Mi Valiant 80 выходит, чтобы опубликовать Drive , опубликованный в ручной Mecanica
Очень хороший день, друзья, у меня есть вопрос, мой Valiant Voare 1980 6 онлайн с Torqueflit Box A-904 Я выхожу во время посадки диска или реверса. RPM - пары, не слишком низкие и не слишком высокие, но в любом случае он выходит. Оттуда изменения делают их очень мягкими и их времени. Это уже очень в депрессии, хе -хе -хе, я ожидаю, что ваш ответ спасибо, приветствуются

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #16725 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Re: My Valiant 80
Дело в том, что ваша проблема заключается в сжатии двигателя, так что вы говорите, или ваши коробки диски (в Колумбии говорят). :(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #16767 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Re: My Valiant 80
Отношение сжатия не является правильным, которое может быть электрическим, и из -за свечей зажигания убедитесь, что они указаны, и все равно одинаково, как проверяет свечи зажигания, которые находятся в хорошем состоянии, и порядок зажигания верен, в блоке двигателя вы можете увидеть заказ зажигания и направлять его с дистрибьютором.

привет