Поиск в MDM

Бюллетень

Исправить направление машины?

Дальше
17 лет за 11 месяцев до #1672 по ручной меканике
Здравствуйте, кто -нибудь знает, как направление автомобиля можно исправить вручную? Я подумал о маркировке позиции молнии адреса, а затем ослабление его и перемещена на несколько миллиметров в ту или иную сторону, я проверил автомобиль, который замечает улучшение.
Зачем измерять, если адрес сосредоточен, - это чепуха, если я не могу измерить падение? Спасибо за помощь заранее

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 11 месяцев до #1681 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Правильное направление автомобиля
Для правильной корректировки адреса вы должны учитывать серию параметров, таких как углы атаки, падение и прогресс, которые не могут быть визуализированы «по глазу».

Это не стоит делать самостоятельно. Это одна из проблем, которые требуют вмешательства профессионала. Тем более, что электронные инструменты, которые не доступны для кого -либо, требуются.

Примерно на 40 евро профессионал оставляет вам адрес правильно регулируемый в дополнение к «сделать вас параллелью» и сбалансированного.

Обратите внимание на меня: забудьте об этом, в конце концов вы заработаете деньги в шинах и особенно в безопасности.

Сердечное приветствие
зулу

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 11 месяцев до #1683 по ручной меканике
Я согласен с именно с коллегой Zulu, это не стоит касаться уровней управления, потому что мы говорим о миллиметрах в вещах, очень трудно измерить, если это не машина.

Единственное, что вы могли бы сделать «вручную», будет иметь право на рулевое колесо по отношению к колесам, и только в случае снятия его по какой -то причине (изменение рулевого колеса, прерывистое управление или аналогичное),

но я настаиваю на том, что вы не касаетесь уровней адреса.

Всего наилучшего.