Поиск в MDM

Бюллетень

Грузовик Mazda B200i, тянет и выключает

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16695 по ручной меканике
Здравствуйте, я прошу прощения, у меня большая проблема с грузовиком Ni Mazda B2600i, Mod. 1991, и мне это нужно, ошибка в том, что он работает очень хорошо на некоторое время, или я начинаю и циркуляции в разделе от 4 до 5 км. И вдруг начинает тянуть черный дым и выключается, любопытно, что я оставляю его на 1 или 2 минуты и снова хорошо работаю в другом разделе, уже проверяю топливную систему и в порядке. Это может быть. Пожалуйста, им срочно помочь мне, я буду ценить их бесконечно. :(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16706 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на грузовике Re: Mazda B200i выброшен и выключается
У меня есть B4000 Mazda, и моя отключена, и уже сделано почти все, и по вашей вине это может быть вавула IAC или датчики кислорода проверить это и поговорить со мной.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16715 по ручной меканике
Привет, добрый день, ты дал мне хорошую подсказку, я благодарю тебя, я проведу это и поговорю с тобой, что происходит, ты скоро у тебя все хорошо :)

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16724 по ручной меканике
Вы должны проверить условия системы зажигания (свечи зажигания, кабели, катушка и модуль или таблетки) сопротивления каждого компонента