Поиск в MDM

Бюллетень

Моторный сбой

Дальше
14 лет за 9 месяцев до - 14 лет за 9 месяцев до #16602 по ручной меканике
Неудача двигателя , опубликованная ручной меканикой
У меня есть проблема с моделью Model 306 Model 306 Model 306 Model 306, при освещении его света контрольного двигателя и начинает марш, и свет никогда не выходит, но двигатель не чувствует никакой проблемы, у него хорошая мощность, хороший марш, потребление бензина нормально, какая проблема будет?

В агентстве они сказали мне, что автомобиль был очень старым, и это может быть датчик холостого хода и что нет возобновления

, что я могу сделать? Спасибо.
Последнее издание: 14 лет 9 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до - 14 лет за 9 месяцев до #16605 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на сбой двигателя:
Здравствуйте, проверка включается любым датчиком или приводом, который не генерирует сигнал, который в некоторых случаях не соответствует причине, и никаких сбоев в операции не замечены в другом случае, чтобы спросить того, кто устанавливает сканеру, записанный номер неисправности, чтобы я мог помочь вам в проблеме.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #16622 по ручной меканике
Здравствуйте, друг, запасные части достигнуты, поэтому я думаю, что они хотят увидеть вас, товарищ по Маурогу прав, попросите данные о неисправностях, и мы можем направить вас, приветствовать. : Радость:

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #16655 по ручной меканике
Код неисправности или обозначение того же самого является верным, и его обозначение, вы должны принять во внимание, что существуют запасные части для этого типа автомобиля, Peugeot в начинающе ставят свои собственные коды, кроме как OBD 2, эти коды появляются в виде кода Peugeot, и они ничего не означают, просто просто поставляют их, чтобы реализовать обслуживание и ремонт, который не существует, что им не нужно привлекать деньги к клиентам. Код важен, что они должны дать вам, когда вы развлекаете сканер.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до - 14 лет за 9 месяцев до #16688 по ручной меканике
Спасибо, компаньоны, которые отреагировали на мою обеспокоенность по поводу провала авторитета, я постараюсь получить код Averia другими средствами, отличными от агентства.

Если возможно, они могут предоставить мне диаграмму системы впрыска этого транспортного средства, потому что я не идентифицирую датчик температуры двигателя в двигателе