Поиск в MDM

Бюллетень

Презентация и просьба о помощи

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16580 по ручной меканике
Презентация и просьба о помощи, опубликованной в ручной меканике
Хорошо, поздравляю с таким хорошим форумом, я представляю себя, с моей машиной, Mitsubishi Lancer Model 1994 и прося их помощи, недавно украл дистрибьютора в моем автомобиле, и мне это стоило, чтобы получить его, они разместили ее, но с тех пор автомобиль был очень ускорен, в начале, я думал, что это было потому, что она была в холодном виде, но она остается в стадии схватываемой. Что раньше мне говорили, что время оставило его плохо, но я не знаю, как составить время, если это так, они говорят мне переместить дистрибьютора, но я не знаю, повернуть ли его вправо или налево, кто -то, кто помогает мне заранее или восточно, большое спасибо вам

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16596 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на презентацию и просьба о помощи
HotoS08 Во -первых, добро пожаловать в механику, посмотрите на вашу проблему, не является серьезной и очень центрирует, вам просто нужно выпустить болт дистрибьютора), который подтверждает его против головки цилиндра, и двигаться с автомобилем, идущим по дистрибьютору вправо или влево, это будет зависеть от направления вращения двигателя, влево его привлекает, он будет слабее и низкому искушению.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.