Поиск в MDM

Бюллетень

Электронное зажигание

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16538 по ручной меканике
Электронное зажигание, опубликованное ручным Mecanica
Здравствуйте, как дела, у меня есть xsara 1,8i 16 Valv ... проблема, с которой у меня есть революции, она не поддерживается, d 900 Low Low, или от 900 подъемов до 2000 кругов ,,, новая ,,, Некто некоторая ориентация, некоторые дают мне датчики температуры или ламда, или я получаю датчик мастеров,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16548 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Electronic Legnition
Эта ошибка может быть связана с клапаном IAC, он часто грязный, вы должны его удалить, C находит в корпусе ускорения, он электрический ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16557 по ручной меканике
Спасибо ,,,,

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16593 по ручной меканике
Я решаю релиз, и он помогает вам в игре, но он не решает его, я думаю, что лучшее, что вы можете сделать, - это сделать сканер, потому что мне кажется, что у вас есть две неудачи вместе, и не только один, это лучше сделать это, чтобы вы не тратили на то, чтобы тратить на датчики.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16606 по ручной меканике
Вы правы ,,,, я собираюсь сканировать, я спрашиваю, когда они понимают, что сканер поднимает текущие проблемы, или также самый старый ,,,, Спроси вас, это, потому что автомобиль купил его 7 месяцев назад,