Поиск в MDM

Бюллетень

Телец 98 водоснабжение масла 98

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16536 по ручной меканике
Телец 98 водоснабжение нефть, опубликованная в ручной Mecanica
Помогите, у меня есть седан Taurus 98, и в последнее время я вижу, что хранилище воды имеет нефть. Это серьезная проблема? Мне нужна помощь, я жду ваших комментариев, и спасибо за то, как двигатель во дворце не нагревается и не представляет Probelmas. Проверьте масло, но у него нет присутствия воды.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16551 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: нефть в водоснабжении Тельца 98
Ну, друг за то, что вы говорите, возможно, что масла передается в систему охлаждения 1, я мог бы знать, что в этом автомобиле есть небольшой серпентин, парящий в масляном фильтре, этот серпентин используется для охлаждения масла.
Во -вторых, если ваш автомобиль также является автоматическим в радиаторе TRA, своего рода охладителем внутри него, чтобы охладить масла автоматической коробки передач.
Урсеро, что это было бы провести тест на утечку, чтобы увидеть, что упаковка головы не имеет небольшой трещины.;)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16556 по ручной меканике
Конечно, совет

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16559 по ручной меканике
Спасибо, я приму во внимание ваши комментарии