Поиск в MDM

Бюллетень

Забронируйте проблемы Laluz

Дальше
15 лет за 2 месяца до #16515 по ручной меканике
Проблемы со стоп-сигналами. Автор сообщения: manual-mecanica
(Opel Zafira 2.0 DTI 100 л.с., 2002 г.) Всем привет. У меня проблема с тормозными огнями; ни один из них не работает. Я проверил входной сигнал выключателя тормозных огней, и на нем есть питание. В момент нажатия педали ток разомкнут (пропускает ток), а при нажатии педали – замкнут (ток не проходит). Полагаю, выключатель должен работать именно так. Я проверил задние фонари, и там тоже нет питания. Хотелось бы узнать, проходит ли выключатель через какой-либо модуль и в чем может быть проблема. Буду благодарен, если кто-нибудь предоставит мне электрическую схему для этого автомобиля. Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #16517 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Проблемы с тормозами Laluz
Сначала проверьте предохранители.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #16519 по ручной меканике
Здравствуйте, прежде всего, спасибо за ответ.
Я проверил предохранители, они в порядке.
Чего я не знаю, так это проходит ли питание мыши через модуль.
У меня нет схемы проводки стоп-сигналов, чтобы посмотреть, проходит ли питание через электронный модуль.
Если она у вас есть, пожалуйста, сообщите мне, или если вы когда-либо сталкивались с этой проблемой. Большое спасибо.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #16520 по ручной меканике
Здравствуйте, прежде всего, спасибо за ответ. Я проверил предохранители, они в порядке. Чего я не знаю, так это проходит ли питание мыши через модуль. У меня нет схемы проводки стоп-сигналов, чтобы посмотреть, проходит ли питание через электронный модуль. Если она у вас есть, пожалуйста, сообщите мне, или если вы когда-либо сталкивались с этой проблемой. Большое спасибо.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #16521 по ручной меканике
Здравствуйте, прежде всего, спасибо за ответ. Я проверил предохранители, они в порядке. Чего я не знаю, так это проходит ли питание мыши через модуль. У меня нет схемы проводки стоп-сигналов, чтобы посмотреть, проходит ли питание через электронный модуль. Если у вас она есть, пожалуйста, сообщите мне. Большое спасибо.