Поиск в MDM

Бюллетень

Забронируйте проблемы Laluz

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #16515 по ручной меканике
Laluz из тормозов , опубликованных в ручной Mecanica
(Opel Zafira 2000 DTI 100CV 2002). Здравствуйте всем. У меня есть проблема с тормозными светильниками, которые я не работаю для меня, я смотрел на вход мыши и испытываю напряжение, у мыши есть открытая цепь, когда педали остается в состоянии покоя, то есть она позволяет бегать и закрываться, когда я действую на педали, то есть она не утверждает, что мыши якобы я мыши облегчить электрическую схему этого автомобиля, большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #16517 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Проблемы с тормозами Laluz
Сначала проверьте предохранители.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #16519 по ручной меканике
Здравствуйте, в принципе, спасибо, что ответили,
я посмотрел на предохранители и

что
не очень хорошо

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #16520 по ручной меканике
Привет в принципе, спасибо, что ответили, я посмотрел на предохранители, и они в порядке, что вы не знаете, проходит ли выход мышиной подачи через модуль, у меня нет электрической схемы тормозных огней, чтобы увидеть, проходит ли он через электронный модуль, если у вас есть, пожалуйста

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #16521 по ручной меканике
Здравствуйте, в принципе, спасибо, что ответили, я посмотрел на предохранители, и они в порядке, чем вы не являетесь, если вывод канала мыши проходит через модуль, у меня нет электрической схемы тормозных фонарей, чтобы увидеть, пройдет ли он через электронный модуль, если вы получите его, пожалуйста, большое спасибо.