Поиск в MDM

Бюллетень

Моя машина замедляется на передних колесах.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16713 по ручной меканике
Если им плохо ясно, что да, или но возьмите их, чтобы почистить их и погасить их, если они в порядке, и треки в порядке, вы можете смазать и положить снова, но лучше их изменить.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #16766 по ручной меканике
Если вы изменили тормозные колодки, это потому, что вы не поместили указанные, которые обычно случаются, если таблетки являются новыми, очень близки к дискам, если вам не нужно проверять суппорт, который не сжимается правильно и остается фиксированным, накачивайте тормоз на автомобиле (без движения), а затем разобрать кольцо и попытаться перевернуть диск и проверить, что это то, что это так и без движения).

Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17267 по ручной меканике
Привет, Fredy прослушивая ваш диагноз, по соображениям обслуживания вы должны заменить тормозную жидкость и учить сделать тест, отключить боур системы приема и проверить, что транспортное средство подшипника не имеет тормоза, но вы поймете, что автомобиль остановлен или вы не скажете мне, как вы с этим тестом Jimenez16r
;)

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #17276 по ручной меканике
Посмотрите на меня лично, 2 аналогичных случая, и в обоих проблемах был бостер, который остается застрявшим, пробуя пустое управление бошной вместе с клапаном Baypass, если тормоза выпускаются во время этого означает, что бошер застрял. Надеюсь, это полезно.

привет: Не уверен: : Не уверен: