Поиск в MDM

Бюллетень

Моя машина замедляется на передних колесах.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #16713 по ручной меканике
Если они изношены, конечно, их можно снять, почистить и осмотреть. Если они в порядке и шины в хорошем состоянии, их можно смазать и поставить обратно, но лучше всего их заменить.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #16766 по ручной меканике
Если вы меняли тормозные колодки, значит, вы использовали неподходящие; такое часто случается. Если колодки новые, они расположены очень близко к тормозным дискам. Если нет, вам нужно проверить суппорт; возможно, он работает неправильно, и колодки застряли. Несколько раз нажмите на педаль тормоза при работающем двигателе (но неподвижном), затем снимите кольцо суппорта и попробуйте провернуть тормозной диск, чтобы определить, в чем проблема: в суппорте или в колодках.

С уважением

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #17267 по ручной меканике
Привет, Фреди! Выслушав ваш диагноз, я решил, что в целях технического обслуживания вам следует заменить тормозную жидкость. Рекомендую провести тест: отсоедините усилитель тормозов от впускной системы и проверьте автомобиль в движении. Тормоза не будут работать, но вы сможете определить, замедляется ли автомобиль. Дайте мне знать, как пройдет тест. С уважением, jimenez16r
;)

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #17276 по ручной меканике
Послушайте, лично я сталкивался с двумя подобными случаями, и в обоих проблема заключалась в заклинивании усилителя тормозов. Попробуйте отсоединить вакуумный шланг со стороны усилителя вместе с перепускным клапаном. Если при этом тормоза отпустят, значит, усилитель заклинил. Надеюсь, это поможет.

С уважением: Не уверен: : Не уверен: