Поиск в MDM

Бюллетень

Моя машина замедляется на передних колесах.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16509 по ручной меканике
Привет, друзья, у меня есть проблемы с тормозами моей машины,
передние колеса замедляются, и если машина остановится, машина остановлена. Используйте тормозную систему с бустером и жидкостью, разбивающейся с мастер -насосом жидкости. Я выполнил обслуживание в цилиндрах, очистил его, попробуйте еще один шланг, который содержит клапан Booster Air Pass для системы приема двигателя. Но проблема все еще. Надеюсь, вы можете мне помочь.: Сухой:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16553 по ручной меканике
Привет; Это конец того, что вы должны CK, это тормозные рукава, которые идут в суппорт, проблема в том, что тормозная жидкость не покрыта и не возвращается? I hope you solve the problem in this detail /////// : Woohoo:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16554 по ручной меканике
Доброе утро
также проверяет известняки, у которых нет чушь, а также, если они установили новый тормозный насос и имеют очень мало трасеров. У него должна быть игра, когда горячая жидкость может вернуться и не останавливаться в одиночестве.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16664 по ручной меканике
Хорошо, я рассмотрю спасибо, тогда я расскажу вам результаты.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16665 по ручной меканике
У меня есть сомнения, жидкость не изменилась и не заполнила ее более года, он больше не будет работать и должна ее изменить?