Поиск в MDM

Бюллетень

Suzuki Jimmy Overheating 2005

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16502 по ручной меканике
Suzuki Jimmy Overheating 2005 Опубликовано Manual-Mecanica
Дорогие друзья,

я прошу вашу помощь, в течение двух лет, когда я покупаю у моего Джимми, есть проблема с тем, что двигатель остается, когда мне нужно подняться на крутой улице или когда по причинам движения транспортных средств я остаюсь неподвижным в течение нескольких минут, и я не прохожу первым, в нормальных условиях он не нагревается. На сегодняшний день я изменил термостат, и сцепление вентилятора уже дало техническое обслуживание, соответствующее 80 000 км, и следует за этим вопросом.
Теперь механик говорит мне, что это

может потребоваться

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16506 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему : Suzuki Jimmy 2005 перегрев
Действительно, вы должны дать зонд (очистку) радиатору .......... удачи

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16510 по ручной меканике
Здравствуйте, Compi, посмотрите, какой вентилятор он работает?, Если он работает, посмотрите на него, а также водяной насос может быть сбой водяного насоса или посмотрите на его термоконтакт на холодильном радиаторе, кусок, более или менее похожий на оживленную свечу для свечи в радиаторе, также подтвердите, что все они хорошо выглядят так же, как у сустава сцепления, может быть какая -то потеря хладагента.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16516 по ручной меканике
Вы должны хорошо проверить, что я увидел двух великих Витара Сузукиса, которые были хорошо, но они разогревались, когда Эксиджиас очень много, круты, произносится или очень обширные тако, и оба были трещины во многих признаниях, и, как это было в холодильнике.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16528 по ручной меканике
Спасибо за ваши расчетные советы.