Поиск в MDM

Бюллетень

Corsa-A барабанные тормоза

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16470 по ручной меканике
Opel Corsa-A Барабанные тормоза , опубликованные в ручной Mecanica
Хорошо, у меня есть проблема, это, безусловно, чушь, но я хотел бы мне помочь.
На днях я тормозил левое колесо моей Opel Corsa (к счастью, я медленно спускался по городу, если это произойдет на дороге, я не знаю, что произошло), он был полностью заблокирован, и я носил его на пути ...
Я остановился, где мог, и я понял, что, когда я вернулся, он был выпущен, и когда идти вперед на 3-4 метра, он был полностью заблокирован.
Я разобрал колесо колеса и тормозной крышкой, а затем увидел, что произошло ... пружина одной из туфлей осталась, и кусок, который поддерживал регулятор, также ушел, конечно, вы знаете, какой кусок я имею в виду, и именно этот кусок заблокировал обувь, потому что он был раздавлен на кубике.
Я искал запасные части, и они не продают мне док или эту часть, каждый хочет продать мне полностью подготовленный комплект и стоит более 120 евро.
Обувь в порядке, поэтому я не вижу необходимости покупать комплект, и я хочу, чтобы эти две части разбиты (также несколько месяцев назад, что шума заменили меня и являются новыми).
Как я могу найти эти произведения? Я пошел в отказ, и они не хотят продавать мне эти вещи, потому что они говорят, что все, что связано с тормозной системой, не может ее продать ...
Мне придется потратить эту пасту на чепуху.
Что я могу сделать?
Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16484 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на барабанах Opel Corsa-A
привет.
Если вы поможете вам сделать доки, вам просто нужно взять образец и сделать его. Есть люди, которые посвящены этому, и в отношении другой части они также могут его изготовить.
удача....

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.