Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с моим Cirrus 99

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16454 по ручной меканике
Проблема с My Cirrus 99, опубликованная Manual-Mecanica
Пожалуйста, oupo ocuo, так как у меня есть проблема с моей машиной, это Cirrus 99 Lxi Основной проблемой была батарея, но при изменении ее я больше не хотел начинать, если он пойдет, но не начинается, и на дисплее я останавливаю ошибку без автобуса, я надеюсь, и кто -то может помочь мне с этим с этим

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16460 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблема с моим Cirrus 99
Мне нужно войти в код разблокировки мне кажется.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16487 по ручной меканике
По -видимому, в этих автомобилях активируется несколько распространенная тревога, вам нужен пульт дистанционного управления, чтобы деактивировать тревогу.
Другое было бы так, что по какой -то предыдущей причине Skim была исключена в этом случае в этом случае, я бы бросил код с Sconer, который сказал бы, что Skim Invalid Key для вас говорит нам немного майса, чтобы узнать, где дело с вашей машиной, хорошо проведет время.
: Woohoo:

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16495 по ручной меканике
Посмотри, друг, ты можешь сделать 2 вещи.
В вашем автомобиле коробка предохранителя зажигания находится в передней части двигателя, вы можете искать предохранитель нарезанного Clarriente, который должен быть расплавлен.
Или я мог бы активировать деактивированный переключатель топливного насоса, который может быть вручную реактивирован от иерруптора, который находится в автомобильном держателе автомобиля с одной из сторон внутренней частью обивки, которую вы должны действовать только и должны включить.
привет.