Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Windstar 96 3,8 об / мин высотой

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16447 по ручной меканике
Ford Windstar 96 3,8 об / мин высокая
У меня есть Ford Windstar 96 3.8, я только что изменил клапан управления воздуха (новый стандартный бренд), но удерживаю обороты выше 2000 года на парковке или нейтрали, в двойном или обратном, они держат их на уровне 1200 RMP, когда я останавливается, когда коробка привязана к высоким RPM, не сломаны пустые шланги, и я меняю старый клапан, а затем на несколько дней, а затем на несколько дней, а затем на несколько дней, а затем на несколько дней, а затем на несколько дней, а затем на ногах, а затем, а затем, а затем, а затем, а затем, а затем, а затем, а затем, а затем, а затем, а затем, а затем, а затем, а затем, а затем, а затем, а затем, а затем, а затем, а затем, а затем, а затем, а затем, а затем, а затем, а затем, а затем, а затем - на старые, а затем на норве, а затем на ногах. В настоящее время у него есть 3 кода P1504 Контур управления воздуха в замедленном движении двигателя, разъем уже изменил его, потому что он имел ложный контакт, P013 вход в порядок датчика температуры воздуха- входной сигнал высокого входного сигнала/короткий цепь с бабочкой для позиционирования датчика ускоренного педали A-a- Низко входной сигнал Короткий цикл. Я буду проверять всю электрическую линию в поисках кабеля.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16459 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Ford Windstar 96 3,8 об / мин высотой
Сохраняет SOSA Здесь, в Чили, Ford приносит всю ту же проблему революции, но это то, что вы идете, вы идете к семафоре, и они ускорены, это вина TPS, но в вашем случае я бы взял на себя обязательство почистить тело входного и провести с помощью TPS, чтобы увидеть, что произойдет, это то, что это происходит для меня.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.