Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Windstar 96 3,8 об / мин высотой

Дальше
15 лет за 2 месяца до #16447 по ручной меканике
Ford Windstar 96 3.8 об/мин высокий оборот. Опубликовано manual-mecanica
У меня Ford Windstar 1996 года выпуска с двигателем 3.8L. Я только что заменил клапан управления холостым ходом (новый клапан марки Standard), но обороты двигателя остаются выше 2000 в режиме парковки или нейтрали. В режиме двойной тяги или заднего хода они держатся на уровне 1200 об/мин. При торможении создается ощущение, что коробка передач блокируется из-за высоких оборотов. Вакуумные шланги не повреждены. Шланг усилителя тормозов был проколот, и я его уже заменил. Со старым клапаном двигатель стабилизируется и работает хорошо несколько дней, затем обороты начинают колебаться, и двигатель глохнет во время движения. В настоящее время отображаются три кода ошибок: P1504, цепь управления холостым ходом двигателя (я уже заменил разъем, потому что у него было плохое соединение); P0113, датчик температуры впускного воздуха - обрыв/короткое замыкание входного сигнала высокого уровня A; и ошибка P0122, датчик положения дроссельной заслонки A/датчик положения педали акселератора A - короткое замыкание входного сигнала A. Я собираюсь проверить всю электрическую систему на наличие проводов, которые могут вызывать проблему. Это застряло, может кто-нибудь помочь мне решить эту проблему?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #16459 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Ford Windstar 96, высокие обороты 3,8 об/мин
Спасите Сосу, здесь, в Чили, у всех Фордов одна и та же проблема с оборотами, но немного другая. Вы едете, подъезжаете к светофору, и обороты остаются высокими. Виноват датчик положения дроссельной заслонки (TPS), но в вашем случае я бы начал с чистки впускного коллектора и попробовал бы отключить TPS, чтобы посмотреть, что произойдет. Это то, что мне приходит в голову.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.