Здравствуйте, уважаемые участники форума! Рад представиться и рад возможности посетить этот интересный форум и сайт. Уверен, он окажется очень полезным для моей работы, и я надеюсь помочь как можно большему числу из вас.
Моя компания, SeguryCar, занимается дистрибуцией высококачественных блоков управления двигателем, которые пользуются большим успехом у наших клиентов. Они увеличивают мощность на 25-30% без увеличения расхода топлива; на самом деле, даже наоборот. Их цена начинается всего от 129 евро, в зависимости от модели. Мы также предлагаем множество других товаров, поэтому, если хотите, загляните к нам:
www.segurycar.com .
Эти параллельные блоки управления подключаются к разъему датчика Common Rail или датчика давления топлива. Для наших розничных клиентов мы предоставляем максимально точную информацию, чтобы они могли установить их самостоятельно. Это очень просто; нужно лишь найти правильный разъем.
Дело в том, что я хотел бы узнать, есть ли веб-сайт или ссылка, где я могу напрямую проверить расположение этого датчика на каждом автомобиле, не обращаясь к руководствам или автомастерским. Известно, что он находится на топливной рампе, но иногда в одном и том же месте бывает несколько одинаковых разъемов, и я хочу убедиться, что не подключу его к неправильному разъему и не поврежу что-нибудь.
Где я могу найти эту информацию для каждой модели? Или мне нужно спрашивать здесь для каждой модели, в отношении которой мы не уверены?
Заранее спасибо, рад помочь.
Всего доброго!