Поиск в MDM

Бюллетень

Советы для брокарского карбюратора мода гольфа A2. 87

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16431 по ручной меканике
Привет, друзья руководства, не так давно, когда я приобрел модель 87 гольфа A2, и я пытаюсь починить себя сейчас, у меня есть сомнения относительно автомобиля, у меня есть около 3 месяцев, и это не подводило меня, но иногда, когда он нагревает, я замечаю немного черного дыма привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16439 по ручной меканике
Это зависит от того, что вы хотите делать с карбюратором, черный дым, когда лежит соску, почти нормальный в фазе нагрева, поскольку автомобиль нуждается в большом поражении, и небольшой воздух, чтобы выпить Tenneath и преодолеть внутренние розы двигателя, теперь для топлива сохраняет то, что вы можете сделать, - это изменить жевательную резинку для некоторых из меньшего диаметра, что топливная экономия, и, логически, полностью почистите.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16561 по ручной меканике
Хорошо, тогда просто сменить меньшие экономайзеры, которые жевают кишки, но снижение моторной мощности. Что ж, мне пришлось бы сделать тест, чтобы увидеть, как он ведет себя, а затем также сравнить экономию топлива больше всего из -за того, как растет цена на месяц бензина с месяцем. Это большое спасибо за совет.