Поиск в MDM

Бюллетень

Масло в дизеле Renault Clio Motor

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35263 по ручной меканике
Дорогие друзья, я говорю вам, что у меня такая же проблема в грузовике Peugeot Partner, масло вышло из резервуара для воды, паста графита, также нашла эту пасту в охлажденных каналах. Но когда вы снимаете масло из Картера, чтобы проверить, была ли там вода, оно не имеет наибольшей минимальной капли воды ...? Также выньте масляный холодильник и попробуйте, бросив разбавление внутрь, чтобы увидеть, есть ли у меня утечки и ничего, не измеряя, что я положил шланг, соединяющий два выхода, и нагрел кусок, чтобы увидеть, вышел ли пар и ничего.
Я буду благодарен тому, кто нашел ответ на эту проблему.
У всех хороший день

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35266 по ручной меканике
Если вы уже проверили теплообменник, с мостом между шлангами, то есть отменой обменника, у вас нет ничего, кроме головки цилиндра.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35385 по ручной меканике
;) Здравствуйте, у меня была эта тема в Beencinero Clio, разлом был в блоке, она была сломана, рядом с этим находится воздуховоды, который идет на головку цилиндра. Масло проходит через нити болта и находится в сломанной до воды, эти нити ее опорная основа ослаблена, а вокруг них находится вода. Я надеюсь, что мое счастливое наблюдение вам служит.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35386 по ручной меканике
Здравствуйте, доброе утро:
у меня нет (слишком много времени), к сожалению, но первое, что вы должны сказать, это то, что двигатель несет ваш «Bencinero» и модельный год.
Эти данные жизненно важны для любой консультации.

Если он несет нефтяной холодильник (расположенный между масляным фильтром и блоком), будьте осторожны, чтобы это обычно наиболее нормально, что ваша проблема может быть этой частью, во всех формах .... Мотор модель и модельный год.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35391 по ручной меканике
Здравствуйте, у вас может быть сгоревший стык. Мы планируем планировать и объединить