Поиск в MDM

Бюллетень

Масло в дизеле Renault Clio Motor

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35462 по ручной меканике
Здравствуйте, я говорю вам, я прошел обход до шлангов, которые идут к кулеру, я имею в виду в кулере, затем я заставил двигатель ходить в течение получаса, и масло не имеет капли воды. Теперь я буду подождать, чтобы увидеть, не выйдет ли нефть от холодильника.

Я буду держать их в курсе,

спасибо за ваш ответ

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35463 по ручной меканике
Привет, Пингофо,
мой грузовик - партнер Peugeot Petrolera 2005 года, у него нефтяное холодильник.

Что дает мне самую странность, так это цвет и статус «масла», который вышел через устье контейнера для воды, это графитовый серый и статус крема, можно ожидать, что он будет цветным с молоком и жидкостью, но это не так.

Я благодарю вас за ответ.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35482 по ручной меканике
Сколько у вас километров?
Какой двигатель он несет? .- DW8 или XUD
У вас есть турбо?
Что кажется вам в устье суда по расширению, можно сказать, что это своего рода беловатый «слюна»?
Если вы очистите их или собираете ..... произведено снова?
Ну ... в конце концов ... я прошу прощения, прежде чем я хотел бы помочь персоналу больше, но время - золото. Я не люблю казаться Rappel, но то, что вы здесь представляете, выглядит как прикладной соединение.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #35504 по ручной меканике
Это действительно важно для вашей границы Pingof