Поиск в MDM

Бюллетень

Масло в дизеле Renault Clio Motor

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16425 по ручной меканике
Нефть в дизельном двигателе Renault Clio, опубликованная Manual-Mecanica
Привет, у меня есть Renault Clio Diesel 1.9 Frances, проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что я передал воду в воду, я меняю крышку цилиндра, и проблема сохраняется, прежде чем я согрелся, теперь она не делает этого, но она продолжает передавать нефть к воде. Пожалуйста, если кто -нибудь знает, где я могу найти схему двигателя, где появляются заглушки блоков, я думаю, что это, возможно, окислен. Любая помощь будет хорошо принята, большое спасибо ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16428 по ручной меканике
Привет, Хорхе, как и в предыдущем посте другого пользователя, я рекомендую вам, прежде всего, на французском языке, чтобы вы смотрели, где находится нефтяной фильтр, если теплообменник включил, если да, соединяет их киоски и пропустите этот обменник и проверяет это, очень распространено, что эта ошибка представлена из -за этого элемента, особенно в Peugeot, Renault и Citroen, они обычно ставят этот компонент, и предупреждают.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16432 по ручной меканике
Добрый день
проверки, если у вас масляный холодильник, и вам также придется проверить синхронизацию или стволовой крышкой седых орехов,

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16511 по ручной меканике
Привет, конечно, вам нужно изменить привязку, приветствия

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18515 по ручной меканике
Привет, Хорхе, я согласен с последним ответом, сменить совет куратора