Поиск в MDM

Бюллетень

NMmanual Daewoo, дамы и проблемы ...

Дальше
15 лет за 2 месяца до #16417 по ручной меканике
NMMANUAL DAEWOO: ЖЕНЩИНЫ И ПРОБЛЕМЫ... Опубликовано manual-mecanica
Здравствуйте, надеюсь, я смогу вам помочь, и вы сможете мне помочь. У меня есть PDF-руководство на итальянском языке для Daewoo Damas, которое я добавлю позже. У меня проблема с топливным насосом на этом автомобиле. Я заменил его, и он работал нормально два дня, а потом перестал работать. Я не могу найти реле топливного насоса. Кто-нибудь знает, где оно находится? Думаю, в этом проблема. Сегодня я собираюсь заменить все предохранители...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #16422 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему Re: NMMANUAL DAEWOO LADIES AND PROBLETS...
Чтобы исключить неисправность реле, подключите к насосу силовой кабель от предохранителя, который срабатывает при вставленном в замок зажигания ключе. Проверьте его в течение нескольких дней, и если он работает исправно, проверьте исходную установку.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #16492 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему Re: NMMANUAL DAEWOO LADIES AND PROBLETS...
Привет, спасибо, я собираюсь попробовать эту рекомендацию сегодня, спасибо ...