Поиск в MDM

Бюллетень

Mitsubishi Galant Проблема

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16380 по ручной меканике
Mitsubishi Galant Проблема , опубликованная в ручной Mecanica
Привет, добрый день.
Моя проблема заключается в следующем:

у меня есть автомат Mitsubishi Galant 2003 года, на момент выведения его из 0 (запускайте ускорение), попадает в небольшие тяги, что нельзя нормально.
Проверьте воздушный фильтр, измените свечи зажигания, но я не знаю, что это может быть или что я должен проверить больше.

*У меня еще одна электрическая проблема. Во время хранения моей машины и выключения его, я должен отключить клеммы батареи, так как, если они подключены, батарея загружается и когда я хочу включить автомобиль на следующий день, у него загруженная батарея. Я не знаю, есть ли у меня чрезмерное потребление или сокращение, которое вызывает потребление, пока автомобиль выключен ???

Если бы они могли помочь мне:(

заранее ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16566 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на проблему Mitsubishi Galant
Привет, партнер, вы говорите, какую машину вы подключите?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16594 по ручной меканике
Многие детали не дают такого небольшого притяжения, а потом отнимают позже? Или это вышеупомянуто?, случается каждый раз, когда вы перемещаете машину или только в холодном? Чтобы оправдать потребление, сколько у вас есть батарея?

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16640 по ручной меканике
Здравствуйте, спасибо за ваш интерес.
Притягивания происходят каждый раз, когда я беру автомобиль по 0 (жаркий или холодный автомобиль), небольшие тяги происходят более или менее, пока он не пройдет к 3 марту, батарея является новой, когда приближается отрицательный терминал, возникает небольшая искра.

Заранее спасибо ...

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16660 по ручной меканике
Это искра, оправдано, что у вас есть взломан или закрытие тревоги, и что, если это до третьей скорости, я проверяю AVER TP.