Поиск в MDM

Бюллетень

Astra 2000 изменение сцепления

Дальше
15 лет за 2 месяца до #16372 по ручной меканике
Замена сцепления на Astra 2000. Размещено пользователем manual-mecanica
Всем привет. Я менял сцепление на своем Golf, и это было проще простого, но теперь, когда я меняю его на Astra 2000 года, это настоящая головная боль. Места недостаточно, чтобы снять только коробку передач. Может кто-нибудь помочь мне советом или подсказать? Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до #16391 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Замена сцепления на Astra 2000
Привет, у меня есть несколько руководств, которые могут пригодиться, но мне нужно знать только, это Opel или Chevrolet, а также какой у него двигатель. Это значительно упростит мне задачу. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 2 месяца до - 15 лет за 2 месяца до #16392 по ручной меканике
Здравствуйте, спасибо за ответ! Двигатель — 1.8L 16V Chevrolet. Я скачал два руководства; в одном иллюстрации едва различимы, но всё же полезны. Другое отличное, но увидеть схемы — это одно, а сделать это — совсем другое. Главная проблема, с которой я сталкиваюсь, — это нехватка места в моторном отсеке, потому что коробка передач не проходит через этот зазор. Я уже отделил коробку передач от двигателя, но мне не хватает примерно 20 см, чтобы полностью её снять. Боюсь, что придётся снимать весь двигатель!
Последнее издание: 15 лет 2 месяца назад .

Дальше
15 лет за 2 месяца до #16420 по ручной меканике
: Не уверен: Необходимо снять подрамник, расположенный под двигателем и коробкой передач и удерживающий радиаторы. Снимите выхлопную систему, отсоедините рулевое управление, рулевые тяги и нижние шаровые опоры. После снятия подрамника ослабьте гайки карданного вала и снимите их. Закройте сальники крышками, чтобы предотвратить утечку масла, а затем ослабьте стартер и болты корпуса. Удачи!

Дальше
15 лет за 2 месяца до #16463 по ручной меканике
Я подтверждаю последний ответ. Я сделал много астра -клатчей 2000 года, и я всегда удалял подхализ.