Поиск в MDM

Бюллетень

Astra 2000 изменение сцепления

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16372 по ручной меканике
ASTRA 2000 Изменение сцепления , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, все изменили сцепление на мой гольф, и это был хлеб, но теперь, когда я переодеваюсь в Astra 2000 - это беспорядок. Не хватает места, чтобы получить только коробку. Можем ли мы помочь мне с вашим советом или предложениями? Приветствую всех. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16391 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на изменение сцепления RERA 2000:
Здравствуйте, посмотрите, у меня есть x. Некоторые руководства по QT могут служить, но мне нужно только знать, если это Opel или Chevrolet; А какой двигатель он выходит? Я облегчен. привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до - 14 лет за 11 месяцев до #16392 по ручной меканике
Привет, спасибо, что ответили! Мотор составляет 1,8 -16V Cevrolet. Загрузите 2 руководства одно, которое почти не видит иллюстрации, но то же самое помогает. Другое отличное, но одна вещь состоит в том, чтобы увидеть схемы, а другая - это сделать. Основная проблема, которая представлена мне, - это отсутствие места в моторном отсеке, поскольку она не борется с коробкой. Я уже разделяю коробку двигателя, но мне не хватает 20 см. Чтобы разделить это вообще, и это может вытащить его. Я боюсь, что я должен получить весь двигатель!
Последнее издание: 14 лет 11 месяцев назад .

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16420 по ручной меканике
: Не уверен: Вы должны снять кроватку, которая под двигателем и коробка передач удерживает радиаторы, снимает выхлопное удаление подключения направления.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16463 по ручной меканике
Я подтверждаю последний ответ. Я сделал много астра -клатчей 2000 года, и я всегда удалял подхализ.