Поиск в MDM

Бюллетень

А.А. сходит с ума ... он отключается и подключается в одиночку.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16365 по ручной меканике
Привет всем предвкам.
Мне нужно, чтобы любой, кто хочет удержать руку ... какой -то ответ или решение на распад, что, я полагаю, будет электрическим.
Моя машина - BMW 316i E36 года 1991 года. Когда я подключаю
Кондиционер, это немного безумно; Он отключен и подключен
Одно, пока не перестанет работать, потому что предохранитель прыгает
СООТВЕТСТВУЮЩИЙ.
Я загрузил воздух, изменил пыльцевый фильтр и работал отлично ... но он вернулся снова, работал как зло.
Было бы очень приятно, если бы кто -то посоветовал мне или дал мне какое -либо решение.
СПАСИБО.
Kotufaboix.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16368 по ручной меканике
Это пахнет нежеланием с затуманенными контактами или кабелем для вечеринок или касается теста
: P

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 11 месяцев до #16457 по ручной меканике
Здравствуйте:
у меня была похожая проблема в моем воздухе моего E36, но в конце концов, после беспорядочной работы в течение довольно долгого времени, я перестаю работать окончательно.
Я исправляю это после введения этой страницы, которая прикреплена к вам. www.macadamizer.com/bmwfix.html
В конце все состояло из изменения конденсатора модуля управления. Страница на английском языке, но есть много фотографий, которые помогут вам побудить вас сделать это.
Если вы хотите и со временем я могу помочь вам перевести
поздравительные страницы JBJ