Поиск в MDM

Бюллетень

Стартовые проблемы в Nissan Micra Gasolina

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #16356 по ручной меканике
Стартовые проблемы в Nissan Micra Gasolina, опубликованная в ручной Mecanica
Добрый вечер, у меня есть Nissan Micra Gasolina, и я не могу ее запустить, я выглядела предохранителями и прав, проблема в том, что я поворачиваю ключ, и типичное гудение не слышно, и я не знаю, может ли это быть, или положениями или ретрансляционным ретранслятором, благодаря вашему сотрудничеству.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #16387 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Стартовые проблемы в Nissan Micra Gasolina
Чтобы выйти из сомнений, вы можете подключить два прямых кабеля батареи к насосу, вы возьмете, если он сработает, и если вы это сделаете, как только мы узнаем, какова настоящая ошибка, то есть хороший насос и проводка, заключается в том, что мы сдаем тест на корректирующие меры и летамс.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #16421 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Стартовые проблемы в Nissan Micra Gasolina
Проблема, которую у вас есть, вполне вероятно, что это бензиновый насос обычно в некоторых моделях проходит. Я полагаю, что ваша модель - K11, и эта, в частности, имеет насос внутри залова, чтобы сделать его жилье, вам придется поднять задние сиденья и снять крышку с тремя винтами головки. И у другого есть зажим, который выпустит его с помощью плоскогубцев, он из возврата, когда трубки будут иметь 2 -м разъем, если вы поставите контакт, и прибывает ток 12V, что насос плохой, если вы не прибудете, вам придется проверить реле, которое находится на вершине предохранителей, если я не ошибаюсь. Я надеюсь, что это поможет вам решить вашу проблему.